Как сделать ускоренное видео и наложить музыку

Как сделать ускоренное видео и наложить музыку с помощью телефона, да еще просто и быстро? Благодаря тому, что телефоны сейчас многофункциональны, мы можем делать не только звонки и отправлять сообщения, но и снимать фото и видео. А позже, делиться ими в соцсетях. У многих блогеров и знаменитостей есть различные смешные и развлекательные видео, почти все они делаются в приложении InShot. Оно очень легкое в использовании и сегодня мы поговорим именно о нем!

Ниже мы расскажем вам как из обычных, небольших видео сделать классный видеоролик с музыкой и различными фишками.

1. Для начала нам нужно скачать приложение InShot. Оно бесплатное и есть как для Андроида, так и для Айфона.

2. Снимаем небольшие ролики секунд так на 5-10. Можете снять любое количество видео, так будет интереснее и красочнее.

3. Заходим в приложение InShot и добавляем ваши видеоролики, любое количество, в любом порядке. Дальше приложение из маленьких отрывков делает один полноценный ролик.

Также в приложении Есть панель управления где вы можете добавить музыку, тексты, стикеры и различные фильтры. О них чуть ниже.

4. Каждое видео разделено для вашего удобства и также вы можете обрезать нужной длины видеоролик. Для этого в панели управления есть «Обрезка»

5. Музыка. Для того, чтоб вставить в ваше видео музыку, нужно нажать в панели на «Музыку» он выдаст вам различные альбомы уже со скаченной и бесплатной музыкой. Слушаете, выбираете и вставляете. Можете скачать полюбившуюся музыку с iTunes если у вас iPhone. Также есть возможность добавлять в видео различные эффекты: Смех, Аплодисменты, Животные, Птицы и т.д.

6. Скорость. Есть у этого приложения такая возможность как ускорить или замедлить видео. Для этого нажимаете на «Скорость» и выставляете нужную вам точку.

7. Нажмите справа в верхнем углу сохранить и оно появится у вас в фотопотоке.

Благодаря этим знаниям ваше самое простое видео может превратиться в полноценный и интересный фильм. Желаем вам хороших, положительных и позитивных видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *